Мой внук

         М/ой внук растёт, бежит рекою время
         И/ не назад, а только лишь вперёд.
         Ш/агов уже набралось оберемя,
         А/ у меня часы стучат наоборот.

         В/осходит солнце ,так же, как всходило.
         Н/аука жизни продолжает  путь.
         У/ нас, у старых, чувства уже стынут,
         К/огда-то  можем навсегда уснуть.

           Ф/онарь не гаснет долго на ветру,
           Е/сли горючего ему хватает.
           Д/ела не ждут, а я всё жду и жду.
           Я/ жду и радуюсь ,что правнук подрастает.

       Л/аскает слух детишек сладкий лепет.
       Ю/доль родителей не будет долгой.
       Б/лаженство роста нас приводит в трепет,
       Л/адони ласки ,нежности так полны.
       Ю/га не надо, коль тепло волной
  В/ливается мне в сердце, даже в душу
     А/ я желаю голоса их слушать,
       С/опоставляя  с музыкой порой.
                ****


Рецензии
Замечательно, Олег! И по энергетике с зашкаливающим позитивом, и по стихосложению!

Не Сергей Не Есенин   17.09.2016 22:37     Заявить о нарушении
Да есть огрехи, Сережа.Сам вижу.
Да вот манера такая-не переделывать.
Как будто спешу куда. Спасибо,друг, однако.
Приятно. Успеха

Юрченко Олег   18.09.2016 06:12   Заявить о нарушении