Карету нам!

Роняла слёзы горько белошвейка,
НЕ ШИЛА МУЖУ - МУЖ УМА ЛИШЕН...
На доктора из "Скорой" псих Андрейка
Орал: "НА БАРАБАН НОЖИ , ПИЖОН!"

Связали крепко, А РЕМЕНЬ - НЕ МЕРА,
Жуть как барахтался со всех он сил!
Откуда бешенство? Там, у карьера,
Его нечаянно ЛИС УКУСИЛ.


Рецензии