Увы, не станешь Ты женой

Случайно встретились с Тобой…                Но,  для Тебя я – не пригоден.                Увы, не станешь Ты женой.                Неужто,    вправду?.. Я свободен?..


Не нужно кофе подавать                в постель, как будто,  я -  служанка?..                И пылесосить-убирать?..                И  просыпаться  спозаранку?..


За то, что не приворожила,                не пил любовную  отраву,                не заманила,  не влюбила,                благодарю Тебя,  Любава!


Могу  теперь я вольным быть!                И сочинять-творить!.. Стремиться                великий подвиг совершить!..                И  вновь, как в юности, влюбиться!..


Я верю в судьбоносный путь                в надежде:  будущей весною,                когда-нибудь  и  где-нибудь                я встречусь  со «Своей Любовью»!


Уж такова людей природа:                «О, слово сладкое – СВОБОДА!»


Рецензии
О, как!!! ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   03.11.2017 11:25     Заявить о нарушении