Спички в трубке

Мишка по платцу пошёл .
Гильзы  от  ТТ   нашёл.
Спички в трубке, кол,  бичёвка .
Самодельная    винтовка.

Спасибо, что было .
Спасибо коль будет.
Тебя замполит , кто служил  не  забудет!


Рецензии