Года идут быстрее и быстрей

Года идут быстрее и быстрей,
Пять лет прошло, а я и не заметил.
Случилось много встреч, забот, страстей,
На многие вопросы я ответил.

Любовь, весна, житейские дела,
Поездки, бесконечные процессы.
Наверно, не всегда судьба права,
Уж слишком тяжелы противовесы.

Но снова солнце спину греет мне,
Весна-красавица уже стучится в двери.
Жить так прекрасно на родной земле,
Надеяться, мечтать, любить и верить.

Весенние лучи растопят снег,
Вновь потекут ручьи, вернутся птицы.
Жизнь ни на миг не прекращает бег,
Листая свои вечные страницы.

Вдохнув прохладный талый аромат,
Наполнив грудь весеннею прохладой.
Я чувствую, что откровенно рад,
И больше ничего сейчас не надо.


Рецензии
Хорошее стихотворение. А вот в 12 строфе надо написать "надеяться" вместо "надеялся".

Наталья Раскошная   09.06.2020 11:51     Заявить о нарушении