Все просто

Жизнь слишком коротка, чтоб тратиться на пустоту.
Жить надо ярко, в чувствах закалявших душу.
Ковать в страстях и боли эдакую красоту
И не бояться пасть, держа в досках всю волю

Когда встает сомнение "да" иль "нет"
Задумайся, а стоит свеч игра?!
Ну разве может быть сомнение если "да"?
И может если есть сомнение, значит "нет"

Жизнь самая простая вещь на свете
И в ней я не приемлю полутонов
В принятии решений, разум будет светел.
И если сразу не услышу "да", то знай, внутри меня уже сменился ветер.


Рецензии