Адреналиновая лирика?

Уж многие без "адреналинчика" не могут жить.
Им с "Новостей" и фильмов срочно б "дозу" получить!
Взбодрился, кровь зажёг, готов на подвиг! Лирика?
Где ж вдохновение высокое? Скорее, клиника!

       Редакция 17.09.16.


Рецензии