Расчленения

Её прозвали незабудкой
за то,что срала не за будкой!
+++
Не врал Гия,собака,
что у него невралгия,однако!
+++
Недовес и недомер,
а управе не до мер!
+++
Ушёл немой к жене другой,
а первая ревёт: не мой!
+++
Прошла неделя
и доходы не деля,
мужик рванулся за границу,бля!
+++


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.