Непонятка

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,
И ПОЭТОМУ"СМЫВАЮСЬ"
Я ВЫХОДИТ ПРОСТО ТАК,
ВЕЧЕРОМ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ
ТОЛЬКО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО..
ВРЕМЯ ДАРОМ ПРОПАДАЕТ
ДЕЙСТВУЕМ МЫ НЕ СОВМЕСТНО
А ЭТО СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ


Рецензии