Лямур пердю! С французского - любовь проходит!

Я дала интеллигенту.
Оказался – негодяй.
Разорвал трусы и лифчик,
Спёр из кухни каравай.

Я писателю давала.
Оказался он нахал.
Оторвал подол от платья,
На х… яростно послал.

Лучше дам я деду Кузе.
Деду завтра тыща лет.
У него пупок на пузе
И картошка на обед.


Рецензии