В плену

Я давно бы уже улетела,
Но в плену своего тела.
Мне не стать ни душой, ни птицей,
Чтобы в небо стрелой вонзиться.

Я бежать от тебя хотела,
Но в плену твоего тела!
Мне касаться тебя - как воздух!
Мне глаза твои - в небе звезды!

От тебя, от тебя дальше,
Но все крепче любовь, все старше.
Распускалась она и зрела,
Чтоб корнями врасти в тело.


Рецензии