давай отойдем друг от друга на шаг

Давай отойдём друг от друга на шаг
И ещё раз оценим риски.
Надвинув шляпу на глаза,низко.
За третьим стаканом виски.
Отпрянем. На миг. С шипящими
На самом кончике языка.
Ядовитыми вопросами.
Сейчас я рядом с тобой и вместе так далека
Под чужими звёздами.
Я твоя кто?Не будем уточнять
Даты,числа
Слишком глубоко
Я в тебе зависла.
А сейчас стоим и дышим тяжело.
Как бойцы на ринге.
И как-то неловко все это,
Как тугие стринги.
Видишь-я шучу))
Значит ещё не до конца  скисла.
Есть ещё взмах крыла
И полет мысли.
А если...
Скажем,я тогда не оглянулась
Мимо прошла. Или лучше так:
Это сон был,а потом я проснулась.
Утро. Комната наполнена светом.
Жизнь смыслом,я летом.
Перемотайте на начало плёнку.
Я иду легко. Отталкивая землю ногами.
Нет никаких мыслей
Мы,нас,с нами.
Только чистое небо.
Прозрачное и голубое.
Которое обещает что все ещё будет.
Просторное и никакое.
Все ничьё. Никому не принадлежит.
И я никому. Меня вообще ещё нет.
Я завтра начну жить.


Рецензии