В сердце не уверена

В сердце своем не уверена, может еще влюблена.
Я врала, ты не сделал мне больно и чувства мои не твоя вина
Я просто хотела увидеть в тебе свой спасательный круг
Мне стоило быть молчаливей, мой верный и добрый друг.

Ты был бы хорошим другом и был бы поддержкой моей
Но я как всегда показала, как умело теряю людей.
Все чувства исчезли быстро, оставив лишь только печаль
И знаешь, что все так вышло мне очень и очень жаль.

Так грубо раскрыв тебе сердце, не увидев отклик в твоем,
Навсегда я забыла мысль, что мы можем с тобой быть вдвоем.
Уничтожила мысли о мире в миг объявив войну.
А утром проснувшись и вспомнив, осознала свою вину.

Я совсем разучилась общаться с людьми к которым есть чувства.
Быть девушкой со свободой неизведанное мной искусство.
Влюбленность пришла внезапно, как и в море волна,
С головою накрыв и отхлынув, забрала нашу дружбу она.

В сердце своем не уверена, там сейчас тиш и гладь
Как в ночь перед бурей, буду я шторма ждать.
Может уже опоздала, но все же, давай все сначала?
Честно признаюсь тебе, по общению я скучала.
"Привет, ты в поезде далеко уже очень, как ты?
Давай, как вернешься обратно поиграем с тобою в карты "


Рецензии