Хороший друг

Весна идёт, цветёт, колышет
И сердце облегчённо дышит.
Душа поёт как сойка у реки,
От мысли той, что мы давно близки.
Сейчас ни есть не хочется,
Ни спать, ни пить,
Во сне зато ворочаться,
Мечтать, любить.
Прижать к груди покрепче, обогреть,
Сойти с ума, от счастья обомлеть.
Хочу быть рядом, защищать
Всё то, что больно будет так терять
Достичь блаженства, сладкой неги
В обьятиях любимой леди.
Почувствовать мгновенья радости,
Познать вкус этих нежных губ,
Ну а в ответ? "Прости,
ты мне хороший друг..."


Рецензии