Теряю? Невозможно!

1. Адрес, романтика, песня, вино, облако, рука.
2. Терпеливый, острый, надёжный, красный, пустой, близкий.
3. Выразить, отправлять, чувствовать, звучать, помогать, строить.


Детство , романтика и первая любовь .!
И красные букеты георгинов !
Но остро ссора , взволновала вином кровь ,
Исчезли адреса в дороге длинной !

Он терпеливо ждал ,  я не замечала .
Рука надежд , тепло открыла сердце .
Помог  в пустой душе  , песня зазвучала !
Он с чувством строил жизнь , но я там в детстве .

Я летала в облаках ,но безнадежно .
Но выразить смогла любовь , смерть близко .
Теряю  ? Невозможно ! Люблю вновь , можно !
Мысль прошлую отправлю , с ветром просто .


Рецензии