Очень хочу верить я!!!

 
Закончилась ПОБЕДОЙ давно уже Отечественная война.
Проливали свою кровь люди разных национальностей
Русские, украинцы, белорусы, татары, евреи...тогда.
Ведь, Советская Родина была им всем ОЧЕНЬ дорога.
Конечно же, Родина у них была тогда одна.
Все народы братьями добрыми были в те времена.
Защищали в войну вместе все Родину Советскую свою,
Чтобы не отдать ее злому и беспощадному врагу!!!!

И ОЧЕНЬ жаль, что прошли после войны года
И распалась наша ВЕЛИКАЯ и МОГУЧАЯ страна.
Но не смотря ни на что,  ОЧЕНЬ хочу верить все же я,
Что на Украине и на Донбассе
Закончится эта братоубийственная война...,
Перестанет, наконец, литься кровь...,
Что  объединятся все бывшие наши  народы вновь.
И будет опять у нас единая и ОЧЕНЬ сильная,
И могучая, как бывший наш Советский СОЮЗ тогда,
Очень дружная многонациональная страна!
 
17 сентября 2016 года


Рецензии
Сразу видно, что мы с Вами из СССР.

Алла Свиридова   17.09.2016 17:54     Заявить о нарушении
Конечно! Я ОЧЕНЬ жалею, что распался СССР.

Людмила Оскаровна Ручкина   17.09.2016 17:51   Заявить о нарушении