На пороге осень золотая...

На пороге осень золотая,
А за ней дожди, снега, метель,
Что мне делать дальше, я не знаю,
Ты мне просто на слово поверь.

Мне приносит счастье и удачу,
Вера в справедливость и добро,
Все, что я сегодня в жизни значу,
Не купил за злато-серебро.

Осень на пороге, но внезапно,
Мы с тобою вместе убежим,
От напастей в радостное завтра,
Где я долго буду молодым.


Рецензии
Мы с тобою вместе убежим - (тобою) сделает ритм строки правильным.

Владимир Иванович Кабанов   27.09.2016 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.