Истинная благодать

Демократия в играх со смертью – неизменно пустой договор,
Ведь диктуют в ней правила черти, обеспечив кровавый террор.
Власть зверей одинакова всюду, ведь над ними стоит Сатана,
И подвержена грязному блуду, и наполнена смрадом она.

Потому что в любых притязаньях на особые статус и роль
Мы уходим в тупик наказаний, чтоб в конце напороться на боль.
Это рабство свобод интересов на желаниях алчных деляг
Убивает реальность прогресса, удаляя от истинных благ.

Благодать – это Божья награда и сознаньем блаженства полна,
Её дарит святой Прабхупада Маха-мантрой в святых именах.
Путь, естественно, лучший и высший в безусловной духовной любви,
Ей Господь, наш прекраснейший Кришна, изначально нас благословил.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии