Современные дети

        _
Расскажи девчоночка,
Что с тобой случилось?
Расскажи мне милая,
Как так получилось?

Почему же ты одна
Бродишь по планете?
От чего жестоким вдруг
Стало твое сердце?

Но вопросы эти я
Задаю напрасно,
Потому что все без слов
Знаю я прекрасно.

Жизнь на свете такова,
Что любая мелочь
Может дружбу погубить,
И врагами сделать!


Рецензии