Путь наших

Чтоб курс властей предателей не вызывал вопросов,
Особо у союзников, тех, кто ещё верны,
Они создали партию хапуг-единороссов,
Чтобы законно грабить нас в границах всей страны.

Подмяли флот и армию под лоск своих амбиций,
Назначив патриотами всех истовых жидов,
И темпами ударными церковных инквизиций
Нас гонят идиотами в загоны для скотов.

И прёт густыми ливнями под грозами ненастья
В предвыборных кампаниях словесная лапша,
Как обещанья дивные безоблачного счастья,
С традиционной манией висит на всех ушах.

Всё в интересах нации под гнётом капитала
Мы терпим унижения, но он на всех плюёт,
Под шоу и овации во славу драгметалла
На нас отстойным омутом свои помои льёт.

И всё же Русь могучая от жидовни не сгинет,
Ведь те, кто Богу преданы, и ей верны во всём,
И под поганой тучею любовь нас не покинет,
Мы под победным знаменем и счастье принесём.;


Рецензии