Небо плачет

Небо плачет, стонут деревья.

Пред бессмысленным взглядом

Все мои увлечения.

И нутро рвется в клочья.

И душа словно волчья.

Я по улицам молча

Брожу точно порча.

Я чернее ночи,

Дьявола дочь я.

Я – безмолвие…

Многоточие…


Рецензии