Уходи

Закрывай, ломай, сгибай и жги!
Растворяй, топи, вали на землю!
Если предал, значит — уходи.
Не последний и давно не первый...

Уничтожь, расплющь, разбей, порви —
Пусть ничто не смеет здесь остаться!
Обещания в порошок сотри,
Век не стану ими я питаться...

Уходи, навеки уходи.
Уходи, забрав кусочек жизни,
Но пощады в будущем не жди:
Каждый здесь единожды прописан.

Если предал — выметайся прочь!
Укради лишь малый лучик света...
На своё последнее письмо
Я не жду обратного ответа.

2016


Рецензии