Образы! Образы!

Образы!Образы!
Наши образы!
Мы их себе создаем,
Мы в них страдаем,
Мы в них живем.
Для чего эти образы?
Для чего они нам?
Создаем эти образы
В наших мечтах?
Образы!Образы!
Мыльные образы!
Мы любим кого-то,
Нас не стесняются-
Любят взаимно.
А затем эти образы,
Обманчивые образы,
Сводят с ума людей.
Лопаются эти образы,
Выдуманные образы
И от этого нам больней.

Жизнь уж слишком сложная штука
Нам в ней не хватает кого-то,друга,
А может жизнь у нас не такая?
Иль не такая работа?

Вот и придумываем себе эти образы,
Образы, в которых нам так хорошо.
Пусть и обманчивы эти образы,
Но в них живется так просто и так легко.


Рецензии