В тебе раствориться...

В тебе раствориться потоками ветра...
Познать твою душу вплоть до миллиметра...
Понять твои страхи,войти в твои сны...
Зимой в них ворваться вдруг эхом весны...

Открыть твое опаленное сердце...
В мысли пробраться сквозь тонкую дверцу...
Войти в твою жизнь и остаться навечно...
Пусть это глупо,наивно...беспечно...


Рецензии