Воля

Не нравятся мне слабости людей
Должен человек быть очень сильным
Твердым должен быть и своевольным
В смысле жить бы надо нам своею волей

Дороже денег воля наша-знайте
А без воли трудно жить друзья
Конечно волю чувствам вы давайте
Но всяким чувствам доверять нельзя

Бывает чувство голову срывает
Бывает и в округе всех пугает
Бывает чувство тихо засыпает
И просыпается совсем когда не ждешь

И поэтому вы волю берегите
И чувство каждое держите при себе
Чувство когда надо примените
Пользу принесет тогда тебе

Вот и думай,ты теперь гадай
Волей жить или терпеть неволю
Свой выбор жизни сразу ты отдай
В ответ получишь нужную ты долю


Рецензии