Августовская ночь

Ночь опустилась...какое величество!
Смело коснулась морозом по коже...
Звезды на небе в бессметном колличестве...
В царском молчании тайны дороже...
Гордой походкой восходит луна...
Янтарным огнем озаряя округу...
Нежит сознанье моё тишина...
Скоро рассвет...и опять всё по кругу...


Рецензии