Любовь вечная в сердце войдёт

Я не знаю, когда я умру,
Сколько вздохов я ещё сделаю.
Но пока я дышу и живу,
Целовать тебя буду - как ягоду спелую.

Будет жизнь моя словно вино,
Век весёлым и радостным будет.
Буду счастлив я словно в кино -
В жизнь мою навечно придёт рассвет.

Прольёт око свою слезу -
Но улыбками быль расцветёт.
Радуга закончит в небе грозу,
Любовь вечная в сердце войдёт.


Рецензии