Чай с земляникой и сливками...

Чай с земляникой и сливками
Я заварю этим вечером,
Всё пролистаем отрывками,
Выясним — ссориться нечего.

Вспомним, что было хорошего,
Камни оставив подводные,
А за окном снега крошево,
Скроет пейзажи холодные.

Все мои планы мечтательно
Будут тобою отмечены,
И ты уйдёшь окончательно,
Этим неправильным вечером.


Рецензии