Спасибо за хлеб насущный!

                Спасибо за хлеб насущный! Спасибо за день грядущий! За то, что встаю рано утром, с восходом. За птиц поющих! За всё, что возможно увидеть, за всё, что услышать возможно, спасибо тебе, Всевышний, а если спрошу тебя, можно? Скажи мне пожалуйста, Господи. За, что людям все наказания? Горе. обиды. болезни, друг-друга непонимание. Или все эти качества, мы сами себе придумали. Как отнесёмся к жизни- получим в ответ, что задумали. Вернётся всё бумерангом. Плохое вернётся к плохому. Хорошие, лучшие качества- Господь не отдаст другому. В душе. если тьма и смута, тянуть тебя будут страдания и Бога гневить не надо, напрасно, лишишься признания.А помыслы чистые. лёгкие- расчистят дорогу к прозрению. И утром с восходом встающим, услышишь всегда птичек пение!!!               


Рецензии