Дай мне понять

Все почему-то пишут про август,
а я по-прежнему про тебя.
Дай мне понять, если будет в тягость,
если наскучит любовь моя.

Дай мне понять, если будет сложно,
слёзы и кровь будут всюду течь.
Вытащу меч свой острый из ножен,
точно сумею тебя сберечь.

Хочешь - из крыльев выдерну перья,
чтоб из них сделать тебе постель.
Я умоляю, милый мой, верь мне,
жди от меня в разлуке вестей.

Дай мне понять, если будет страшно,
если порвётся надежды нить.
Можешь прогнать, это мне не важно:
буду упрямо тебя хранить.

© Екатерина Рин, 14.08.16


Рецензии