Пожелание

               Ирине Каплиной

Вы «капаете» на мозги
умело и патриотично,
своим кадетам дороги,
для них Ваш образ поэтичен.
Российский дух в них и запал
закладываете Вы на годы.
Вам помогают и Байкал,
и вся Сибирская природа.
Избрали путь Вы не простой,
но благородный, хоть и длинный...
В работе истинно святой
успехов Вам, побед, Ирина!
                16.05.2012


Рецензии