Неразделенное

Я гляжу на тебя исподлобья,
лишь украдкой следя за тобой.
Раз за разом себя я невольно
Протыкаю ревнивой иглой.

Нам с тобою заказана встреча.
И я сердцу велела молчать.
Лишь надеюсь, что время залечит
И поставит стальную печать.

Только снова внутри всё немеет,
Лишь немного узнав силуэт.
Снова сердца безудержный трепет
Застилает в глазах белый свет.

Может быть и туман твой исчезнет,
Стоит ближе к тебе подойти.
Успокоится сердце, и честно
Разойдутся вновь наши пути.

Но пока я храню безнадежно
Каждый вздох твой случайный и взгляд.
Над любви океаном безбрежным
Все мечты мои, тлея, летят.


Рецензии