Я хочу жить лишь счастьем

Я ВЕРЮ МИРЕ ГДЕ ВОЙНА ЕСТЬ КУСОЧЕК МИРА
В МИРЕ ГДЕ ДОЖДЬ И ТЬМА ЕСТЬ ЗВЕЗДЫ КРАСИВЫЕ
Я ВЕРЮ В МИРЕ ГДЕ ВСЕ НЕ ТАК ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
И СОЛНЦЕ ГРЕЕТ НЕБЕСА ОНО ПРЕКРАСНО

Я ХОЧУ ЖИТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЧАСТЬЕМ
И С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ ВЕЧНУЮ РАДОСТЬ
Я ХОЧУ ЖИТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧА
И КОРАБЛИКОМ ПЛЫТЬ В ОКЕАНЕ УДАЧИ

Я ВЕРЮ ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ В СИЛАХ
И ПОМНИТЬ БУДЕМ МЫ ВСЕГДА О ТОМ ЧТО БЫЛО
ИЗ БЕРЕГОВ ВЫЙДЕТ РЕКА И СКРОЕТ СНОВА
ТЕБЯ МЕЧТА МОЯ ТЕБЯ НО ТЫ НЕ УТОНЕШЬ

Я ХОЧУ ЖИТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЧАСТЬЕМ
И С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ ВЕЧНУЮ РАДОСТЬ
Я ХОЧУ ЖИТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧА
И КОРАБЛИКОМ ПЛЫТЬ В ОКЕАНЕ УДАЧИ

Я ВЕРЮ В МИРЕ ГДЕ ДО ТЛА СГОРЯТ ВСЕ СВЕЧИ
И ПУСТЬ ЗАБЫТЫЕ СЛОВА НЕ БУДУТ ВЕЧНЫ
Я ВЕРЮ В МИРЕ ГДЕ ВОЙНА ЛОМАЕТ СУДЬБЫ
ЕСТЬ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ЖИВА ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ

Я ХОЧУ ЖИТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЧАСТЬЕМ
И С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ ВЕЧНУЮ РАДОСТЬ
Я ХОЧУ ЖИТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧА
И КОРАБЛИКОМ ПЛЫТЬ В ОКЕАНЕ УДАЧИ


Рецензии