А мне бы любить... тебя... до самой последней капл

А мне бы любить...тебя...до самой последней капли...
А мне бы испить...тебя...до самой последней боли...
А мне бы волю свою променять на с тобой неволю,
/от одиночества сердце и плечи озябли/...

А мне бы бабочкой у тебя в животе поселиться,
Стать радостным утром, днем, романтическим вечером...
Стать самой лучшей из всех, до меня, раньше, встреченных
И просто кружить, улыбаться, любить, летать, веселиться...

И, чтобы ты вдруг очнулся,оттаял, ожил...
Так, чтобы жизнь, как сначала, кружила и пела...
/это - мечты... но я правда...я очень хотела...
чтобы ты снова...но только меня... полюбил/...


Рецензии