ниже нуля

за пределами дома примерно семнадцать выше нуля и порывистый злобный, сгоняющий тучи ветер.
приблизительно тридцать восемь внутри меня, а на сердце замерзшем штук пять ножевых отметин.

за пределами дома осеннее солнце простерло свои лучи, аккуратно отмерив границы земного царства.
а меня ни таблетки не вылечат, ни врачи: есть болезнь, от которой, увы, не найдешь лекарства.

© Екатерина Рин, 17.08.16


Рецензии