Капель

Травка к солнцу потянулась
Птицы с юга прилетят
Снова к нам весна вернулась
Встретить все ее хотят

Ручейки бегут по склонам
Всё проснулось ото сна
И капель хрустальным звоном
Говорит пришла весна.

Под весенний звон капели
Зашумел дремучий лес,
Позабытые качели
Вновь взлетели до небес.

С шумом вьётся детвора
Вдруг ожившего двора
К нам весна пришла опять!
Выходи и ты  гулять!


Рецензии
Позабытые качели
Вновь взлетели до небес.

Да, весной всё оживает, жизнь начинается сначала. Хочется надеяться.

Вячеслав Исаев   17.09.2016 20:01     Заявить о нарушении