не виноват я, что так упорота

Не виноват я,что так упорота.
Беспечная совесть ,большого города.
Тут столько поводов,грех не пресытиться.
Посеять хаос уже без ситица.

И не повеситься,Он обидится .
"Зачем дана тебе вся кириллица?
Ещё ведь свидимся,и не спрашивай.
Зачем все злые теперь за старшего."

Я знаю нашего,но покинул ту,
Что завещали, просторную комнату.
Это ошибка,но вам же нравится.
Смотреть как в боли ,такая разница.

Надежда дразнится,ждёт терпение.
Необратимо их столкновение.
Нет вдохновения.Поэзия - ноша.
Прожить плохим,умереть хорошим.


Рецензии