осень

моя весна прошла и наступает осень,
и замирает птицей раненной душа.

как жаль, что мы не тех так часто в сердце носим,
надежды хрупкие безжалостно круша.
как жаль, что не всегда мы видим чьи-то чувства,
раз ошибившись больше верить не хотим.

моя душа жива, но в ней темно и пусто,
и фонарем во тьме стать можешь ты один.


© Екатерина Рин, 08.08.16


Рецензии