Этот серьёзный вопрос...

Когда мы научимся
Любить пронзительно,
Цельно, бесценность
Осознавая,
Значимость чувствуя
И в нее
Всем существом проникая,
С глазами, полными слез
Невидимых, вызванных
Волнами бесконечных
И всеобъемлющих импульсов,
Тех, что из космоса
И из глубин рождаются
Пламенем золотым
Пронзительной нежности
Обыкновенного взгляда
На тех, кто рядом?


Рецензии