Любовью все давно напились

Любовью все давно напились
Исчезло всё: тепло, слова.
Мы ведь любить уж разучились
Ценить и верить нам нельзя.

Мы край любой меняем на удобства
Людей за честность - гоним прочь!
В любви таим лишь собственное превосходство
И всех терзаем; Упиваясь вновь.

Хотим чего-то от кого-то
Не смея даже объяснять.
Лишь просто требуем как будто
Должна любовь нас всех принять.


Рецензии