сон иль реальность... стрелка

родные просторы, долины...леса, золотые луга,
и охра...кудрявость осины...и пение птиц...
голоса...дорога...природного края, глубинка...
проталина след...и рыжесть осенней картины...
и клён опадая бросая билет...резного волшебного
чуда...жемчужной янтарной волны, ты спрашивал
буду...конечно, в обьятьях твоей седины...
рисуя картину открыто, где каждый мазок
веры свет...а ты мне про фото сердито...
а фото, а фото...буклет...где жизни полоска лукаво
где радость, где счастья глаза...ты прав если
имя забава, ни дай Бог ...ни дай Бог...игра...
ты прав, что на время есть сила, та сила
что рождает полёт, а в нем все то мужество
было, открыться...ища во тебе небосвод...
а в нем все то мужество Вечность,
идя той дорогой добра, и падает та беспечность,
что на плечи взволила мешок серебра...
тех яхонтов годы природы, той радости
цвет в волоса, и благородство погоды,
как плачет тот дождь...капля...ах...
упала на ладошку ...драгоценность...
расстаял тот искренний взгляд, объятия
сокрыты на годы, а чувства зрят ...
голоса...природа...созерцание...и глубина...
а сны нам дарит Вечность в прорастание
любуясь в искренность в глазах.


Рецензии