обычный порошок тайд

Это - обычный порошок тайд.
Иди за пивом,на дворе светает.
Нет слов, навынимать,не вынешь.
Пусто десятилетие как видишь.

Простых рабочих напускной этюд.
Капут,я отвечаю,всем капут.
И тут и там,направо и налево.
Что ?Ваша Полозкова королева?

Если не больно,значит не за дело.
Так резко поворачивать налево.
Все напускное,ты того не стоишь.
Ты можешь убираться,и твой кореш.

На жизнь посмотришь,кажется проходит.
Как шлюпка на дымящем пороходе.
Мне скулы сводит.Я не думал просто.
Что это ещё боль из девяностых.

Что ножик острый,правила все те же.
Кого-то и без лезвия зарежет.
Лишь скрежет чувств,по старому стеклу.
В дорогу.А я, догоню...


Рецензии