Не сложилось

Мне бы жить с тобою вечно!
Не сложилось. Так бывает.

Слова прощения бесконечно я шепчу,
Но улетают в пустоту. Да и кому?!
Ты ведь слышать не хочешь даже,
Чинно храня немоту.

Грела душу любовь мне нежно,
Но не та, что желала себе.
Осел в памяти ты безнадежно.
Как об этом сказать тебе!?

Ты не слышишь моих криков,
Сердцу спать не дают по ночам.
Избавить его от лика не смею.
Какая печаль!..

У нас не могло быть иначе.
Меня слепит твоя белизна!
Чувствую себя лишь кляксой и плачу…
Клякса посередине холста.


Рецензии