Друзья

По берегите ваш слабый разум!
В дальнейшем он вам пригодится
Хочу от жизни всего и сразу
Не буду я потом стыдиться! 
Любовь не заменит мне дружбу,
Она будет всегда конкурентом,
Я играю с ней как с игрушкой,
Для тебя она под запретом!
Вспоминаешь о первой любви,
И ты хочешь вернуть все обратно
Но сейчам не думай о ней,
Не бывает обмена с возвратом!
Друзья они навсегда,
В любое время тебе помогут,
И будут у тебя проблемы,
Они придут к тебе на подмогу!
Не спросят друзья что к чему?
Просто встанут горой за тебя
А из уст твоих прозвучит
Тихая, душевная мольба !


Рецензии