Бьются голодные слепо. И вот

Бьются голодные слепо. И вот
Слово готово для всех без разбору.
Сколько невинных вверх, на эшафот!
Тюрьмы знакомы сердечному вору.
Скройся в изученное – боль слева.
Сладко тонуть… Или, может, лететь?
Ты не увидишь, где бездна, где небо.
Я забывала с тобой, как болеть.   
Приговоренным не нужно гадать,
Свой ли, чужой ли вчерашний секрет.
Выкрасть свое и душой совпадать –
Смажет все серых сомнений навет.
Память оставит рассвета шаги.
Было. Разбито. Себя сбереги…

09.03.09.


Рецензии