Как это жить сейчас???

Жизнь делает, много ходов,       
Она губит чужие души
И ты в этой жизни главный игрок,
Ты не должен все рушить!   
Пройдено много путей и дорог,
Я учился на своих ошибках,
Это были и друзья, и любовь,
Но не стоит забывать об улыбках,
Сейчас идет такое время,
Что трудно нам найти друзей ,
Искали мы иголку в стоге сена,
Но там не встретили людей,
Друзей достойных очень мало,
И если ты его нашел,
Считай что ты уже богатый ,
И все будет у тебя хорошо!
Ты позвонишь им среди ночи
И услышишь в ответ как дела ?
И ты скажешь брат все нормально!
Спасибо что ты есть у меня !


Рецензии