Небо шерстяное

Я ходила краем облаков,
Создавая россыпи дождя,
Насылая тучи густых снов
В те дома, где не было тебя!
Мои мысли падают рекой,
Белоснежный обрывая край:
Что же было тесно нам с тобой,
От чего не попадём мы в рай?
Я теку собою средь вершин,
Омывая моря берега,
В моем сердце дышишь ты один,
Без тебя бы не было меня!
Мои кудри, белые как снег,
Так похожи на весенний дым,
Разлетятся бурею о брег,
Разорвутся небом шерстяным!


Рецензии