Правдивая альтернатива

В двойных стандартах дьявольских режимов любые средства не находят прок,
Поскольку правда неуничтожима и выявляет вовремя порок.
Определяет скрытые причины фальшивых связей слабого звена,
В которых волчья сущность под овчиной у всех жидов, как водится, одна.

И значит, высший суд на белом свете, как с горных круч чистейшая вода,
Заставит всех за все грехи ответить, хоть власть зверей сильна как никогда.
Ко всем приходит смерть неотвратимо, а правда с ней выносит приговор,
Но и при жизни как альтернатива она закроет беспредметный спор.

Ведь нам себя нетрудно одурачить, имея право выбора пути,
Лишь правда вскроет суть любой задачи в простом решенье Истину найти.
А с нею все мы люди, а не звери и выбор наш ответственен и строг,
И только в правде мы способны верить, что всё решает абсолютный Бог.


Рецензии
Сильные строки!!!Читаю и перечитываю!С уважением Василий

Василий Краснов 2   03.12.2016 20:04     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   04.04.2017 09:11   Заявить о нарушении