Бьет меня вечным прибоем

Бьет меня вечным прибоем
Связанных прозой стихов.
Жадно читаю запоем
Души без тени грехов.
Свету ко мне не пробиться.
День не признает меня.
Мне никогда не влюбиться
В душу твою без огня.

10.01.09.


Рецензии