Что такое свобода

Что такое свобода для тебя из народа?
Это мясо на ужин и любовь до восхода,
Это слов ожерелье без помёта цензуры,
Это просто безделье на правах диктатуры.

Нет господ излияний в правоте тошноты,
Нет культуры влияний, что придумал не ты,
Нет отказа в рассудке раболепства стези
Для лихого поступка в первородной грязи.

Это явь отклонений бесшабашности эго,
Суета откровений, от депрессий побега,
Несомненность решений до ума, до поры,
И любых прегрешений полноценность игры.

Всё, что хочет и может, позволит душа,
Ведь на то и свобода, тем она хороша.

http://degandr.ru/


Рецензии